姊妹公司Saxon Recycling和J&G Environmental华体会hth登录入口宣布与前者的客户合并,并确保了服务的无缝过渡。

自CSG于2013年购买了剑桥大学以来,这两家公司都是清洁服务集团的一部分。他们一直在同一行业运营,J&G环境是全国性的,并提供了一系列印刷消耗品。华体会hth登录入口

合并从4月1日生效,为了确保服务的连续性,撒克逊客户被要求填写直接的申请表,以使用J&G开设帐户;其他一切都将代表他们行动。还欢迎客户致电J&G环境,以回答有关收款或帐户的任何其他查询。华体会hth登录入口

华体会hth登录入口J&G Environmental的Joe Grinter以前担任Saxon的工厂经理,一直热衷于感谢Saxon客户的长期支持,但指出,合并远非结束,这标志着一个新的开始。

“我们非常希望撒克逊客户希望在新安排下继续我们的服务,并承诺尽一切可能使过渡尽可能直接。”