华体会hth登录入口J&G Environmental正在通过重申其致力于增强客户在越来越有环境意识的行业中增强客户的绿色证书的承诺来庆祝全球回收日。

全球回收日2021年将于3月18日举行,今年的场合着重于如何将回收应视为基本服务,因为它在COVID-19危机期间在保护环境方面发挥了关键作用。

华体会hth登录入口长期以来,J&G Environmental一直倡导回收的重要性 - 不仅在印刷品上,而且在其他行业中 - 具有长期目标,即帮助印刷公司提供环保和可持续的服务。

像印刷领域外的回收业务一样,J&G环境在整个大流行中都保持活跃,与英国各地的客户合作,以​​保持其回收链华体会hth登录入口的发展。

在全球回收日2021年之前,J&G Environmental的总经理约华体会hth登录入口翰·海恩斯(John Haines)谈到,如果回收利用是任何印刷业务的关键组成部分,如果它们是对潜在客户的有吸引力的主张,那么他们现在应该成为任何印刷业务的关键组成部分。

海恩斯说:“去年对任何人来说都不容易,但是我们仍然很清楚的是打印机之间的愿望保持致力于他们的环境目标并保持其绿色计划。”

“回收现在是任何印刷业务的关键部分;如果您不能向客户证明您不承诺回收和其他绿色计划,那么他们很有可能会去一个对地球更加意识到的地方。”

作为英国领先的废物管理公司,J华体会ac米兰网址&G Environmental提供了许多服务,可以帮助打印机以更绿色的华体会hth登录入口光线绘画。从回收印刷废物和荧光灯,到负责任地处理新闻房的消耗品和电子废物,J&G环境可以提供帮助。华体会hth登录入口

海恩斯说:“随着世界从库维德(Covid-19)恢复,没有更好的时间来探索您在回收和成为更绿色的操作方面可用的选择。”

“在过去的12个月中,该行业乃至全世界都有很大的变化,但是一个关键因素仍然非常相同 - 所有企业都需要尽可能地环保。

“华体会hth登录入口 J&G Environmental是支持打印机寻求选择和绿色方式的理想位置。”