Ulster U150双轴切碎机提供了J&G Environmental现有机器的处理能力的两倍。华体会hth登录入口

华体会hth登录入口J&G Environmental购买了新的Ulster U150双轴切碎机,作为更广泛的计划的一部分,以进一步加强其回收产品。

该机器最近在公司的多塞特郡的专家设施中安装,旨在处理一系列材料,这些材料很容易由J&G环境的团队回收,例如枪管,塑料鼓,塑料桶和塑料箱。华体会hth登录入口

Ulster U150是J&G Environmental现有粉碎机的力量的两华体会hth登录入口倍,大大提高了其回收功能,并允许该公司与更多市场的更多客户合作,以​​通过各种回收要求为他们提供支持。

该机器在进入J&G Environmental的专用清洗厂之前先预先剪切的材料,留下一个非常干净的颗粒,可华体会hth登录入口以将其挤入客户想要的任何东西,并提供重新使用的选择,包括管道,铁路卧铺,塑料板和汽车零件。

“作为整个英国的主要废物管理业务之一,J&G 华体会ac米兰网址Environmental致力于向所有市场的客户提供优质的服务,因为压力不断增加公司,以使公华体会hth登录入口司变得更加可持续。”环境,说。

“对新的Ulster U150双轴碎片机的投资不仅意味着我们可以满足当前客户的需求,而且还可以帮助新客户满足其回收需求并支持其长期环境目标。”

尽管J&G环华体会hth登录入口境与印刷行业有着牢固的联系,但该业务的广泛能力是,它可以从许多行业的公司中获取各种可回收材料。

华体会hth登录入口J&G Environmental在布兰福德论坛上的专业设置意味着它可能处理的材料包括包装塑料,例如瓶子和上衣,容器,板条箱,托盘,托盘,锅,手提袋,手提袋和胶卷。

这种遥远的产品还涵盖制造商和行业塑料,例如成型废料,塑料板和冗余塑料,以及末期产品,包括塑料桶和实验室塑料废物,例如瓶子和移液器尖端盒。

此外,J&G环境可以通过回华体会hth登录入口收冗余塑料产品(例如塑料包装和破产库存)为客户提供支持,为各种形状和尺寸的公司提供一种具有成本效益的方式,以使他们的业务更加绿色。